昆明召开整治临街违规防盗笼通报会(二)
[ 编辑:邢路扬来源:昆明信息港发布时间:2009-12-13 18:40 ]
player

相关视频:

昆明召开整治临街违规防盗笼通报会(一)       昆明召开整治临街违规防盗笼通报会(二)

昆明召开整治临街违规防盗笼通报会(三)       昆明召开整治临街违规防盗笼通报会(四)

 

相关新闻:

视频:整治临街违规防盗笼 本网记者采访陈勇副市长

快讯:昆明整治临街违规防盗笼将统一补偿

 

12月13日下午3点,昆明市临街建筑物立面挤占公共空间设施整治工作新闻通报会在昆明市政府举行。陈勇副市长、昆明市委宣传部、昆明市公安局、昆明市规划局、昆明市房管局、昆明市环保局、昆明市建设局、昆明市滇管局、市政府目督办出席通报会。陈勇副市长介绍了昆明拆除临街违法防盗笼、防盗窗这项整治工作的目的、具体范围、时限等相关情况。

“五个统一”:统一组织、统一设计、统一拆除、统一安装、统一补偿。